高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
深度報道
蔚州能源公司:服務冰雪盛會 “滿電”迎接冬奧
作者:趙曉旭 ? 發表日期:2021-12-29 07:10

冬奧臨近,全世界都在拭目以待這場精彩盛會。蔚州能源公司地處主辦城市張家口,倍感驕傲與責任,迎世界來客,展運動風采。該公司上下為家鄉代言,全體職工整裝待發服務冰雪盛會,“電力滿格”迎接冬奧。

DSC_2215.jpg

志愿者為服務 保冬奧“添彩”。該公司團委本著服務冬奧,助力賽事成功舉辦的原則,組建了5支“奉獻、友愛、互助、進步”青年志愿者服務隊,共計50余人參加。該公司團委以“立足實際崗位、展現青年作風、提高干事氛圍、助力精彩冬奧”為目標,以“冰雪盛會、志愿同行”為口號,以“建隊培訓、知識測試、集體宣誓”等活動為契機,定期召開服務崗位技能培訓,滿足賽事需要,為服務企業、服務冬奧交出一份滿意答卷。

職工巡視為安全 保冬奧“筑基”。該公司工會負責人帶隊,組織職工代表圍繞保冬奧安全進生產一線、進重點區域進行專項巡視,結合座談會、個別職工談話等方式,加強信息交流和反饋,幫助安全隱患的地方和對象制定整改措施、落實方案,共巡視檢查出問題20余條,均得到落實與答復,保障冬奧會期間機組穩定和人員安全。

實操演練為強化 保冬奧“加碼”。該公司深刻認識保冬奧工作的重要性,編制冬奧會保電系列方案,積極組織全廠職工開展供熱演練、保電演練、疫情防控等各項實戰演練,全面檢驗職工的應對能力和處置水平,進一步完善和推動保冬奧各項工作萬無一失。

DSC_2432.jpg

百日培訓為實干 保冬奧“賦能”。該公司組織“冬奧保電”百日強化培訓,以深化人員技能提升為目的,“班后加餐”涉及安全、文化、理論、實操等方面,安排各專業人員利用每周一至周五的閑暇時間在二樓會議室組織開展培訓講課。每次培訓課堂均邀請專業能力強、綜合素質高、實戰經驗豐富的老師傅們為學員授課,干貨滿滿的“加餐”讓學員們直呼瞬間“漲”知識,為安全保冬奧提供強有利的技術支撐。截至目前該公司共計50余人參加培訓。

DSC_1675.jpg

黨工團為先鋒 保冬奧“出擊”。黨員當先鋒,團員沖在前。該公司持續發揮黨員、青年先鋒模范作用,用黨員本色擦亮冬奧底色,讓黨旗、團旗飄揚在保供電、保供熱、保冬奧一線,堅持將黨員青年發揮出最大效能,在設備巡查、隱患排查、燃料保障、物資供應等戰線都能看到他們的身影,精益求精、排除萬難,以“二次創業”的熱情全身心投入到保冬奧會大戰中,確保冬奧會電力供應平穩有序。

責任編輯:王輝 來源:蔚州能源公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ