高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
焦點新聞
鄒磊拜會寧夏回族自治區黨委書記鄒磊拜會寧夏回族自治區黨委書記、人大常委會主任陳潤兒
人大常委會主任陳潤兒
作者:馬曉芳 馬越 王旭 ? 發表日期:2022-02-24 09:16

本網訊   2月23日,中國大唐集團有限公司黨組書記、董事長鄒磊一行在銀川拜會了寧夏回族自治區黨委書記、人大常委會主任陳潤兒。

20220224083938351.jpg

自治區黨委常委、常務副主席、自治區政協副主席趙永清,自治區黨委常委、秘書長雷東生,自治區副主席、寧東能源化工基地黨工委書記吳秀章,中國大唐黨組成員、副總經理彭勇參加會見。

陳潤兒代表自治區黨委和政府,對鄒磊一行表示歡迎。他說,中國大唐作為國家大型電力集團,按照黨中央實施“雙碳”戰略、推進能源革命的戰略部署,在貫徹新發展理念、融入新發展格局上思路清、定位準、力度大,發展規劃宏偉、目標清晰、重點突出,體現了國企擔當。寧夏正在搶抓“雙碳”機遇,立足自身自然資源稟賦和氣候資源優勢,選準方向、突出重點,大力發展新材料新能源新食品“三新”產業,特別是在新能源產業發展上具有風光資源優勢、難得政策機遇和良好產業基礎,與中國大唐的發展需求、發展規劃、發展方向高度契合。我們真誠歡迎、全力支持中國大唐來寧投資,希望雙方加快洽談對接,制定合作規劃、確定合作模式、創新合作機制,在企地攜手融入國家戰略、推動能源革命、實現能源轉型上蹚出路子、創造經驗,實現共同發展、互利多贏。

20220224084127283.jpg

20220224084144370.jpg

鄒磊感謝自治區黨委、政府一直以來給予中國大唐的大力支持和幫助。他說,寧夏自然資源稟賦優良,新興產業勢頭強勁,以高質量發展蓄勢賦能,推動營商環境不斷優化,是一片發展的熱土。中國大唐深入貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央決策部署,自覺服務“雙碳”目標,深化落實能源安全新戰略,著力打造“綠色低碳、多能互補、高效協同、數字智慧”的世界一流能源供應商,努力成為美麗中國建設的領軍企業。希望雙方圍繞建設風電光伏基地、發展儲能產業、推進鄉村振興,加強對接溝通、深化務實合作,拓展合作領域、提升合作水平。中國大唐將以最先進最成熟的技術,推進重點項目、發展特色產業,以實際行動助力寧夏高質量發展。

20220224084218183.jpg

中國大唐及寧夏相關部門負責人參加會見。


責任編輯:楊濛 來源:集團公司總部
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ