高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
焦點新聞
鄒磊寇偉會見哈電集團董事長曹志安、總經理吳偉章
作者:楊偉強 趙朋 ? 發表日期:2022-03-04 11:01

20220303164104968 (1).jpg

本網訊   3月3日,中國大唐集團有限公司黨組書記、董事長鄒磊,總經理、黨組副書記寇偉在總部會見哈爾濱電氣集團有限公司黨委書記、董事長曹志安,總經理、黨委副書記吳偉章一行,雙方就進一步深化合作,更好服務“碳達峰”“碳中和”目標,推進能源產業深度合作等進行深入友好溝通并達成廣泛共識。

集團公司黨組成員、副總經理曲波、彭勇,哈電集團黨委常委、副總經理呂智強、沈同參加會見。

鄒磊對曹志安一行的到訪表示歡迎,并簡要介紹了中國大唐改革發展等情況。他表示,中國大唐堅決貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,堅定扛好能源保供政治責任,自覺服務“雙碳”目標,深化落實能源安全新戰略,著力打造“綠色低碳、多能互補、高效協同、數字智慧”的世界一流能源供應商。哈電集團科研、人才基礎雄厚,以“大國重器”詮釋了責任擔當。中國大唐與哈電集團合作歷史悠久、合作成果豐碩,希望雙方在“三新一高”發展要求下,進一步加強溝通對接,圍繞科研開發、能源新項目、煤電“三改”聯動等拓展合作空間,深化合作內涵,共同實現更高質量發展,為推動能源革命、建設能源強國貢獻力量。

曹志安感謝中國大唐長期以來給予哈電集團的大力支持和幫助,并簡要介紹了哈電集團規劃發展等情況。他表示,面向“十四五”發展新機遇,哈電集團堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署,圍繞以新能源為主體的新型電力系統、綠色低碳驅動系統、清潔高效工業系統優化戰略布局,加快推進“三商”轉型,深入實施“三步走”戰略安排。哈電集團與中國大唐擁有深厚的合作基礎,希望雙方圍繞抽水蓄能、儲能、電力技術攻關等推動更高水平的合作共贏,共同助力“碳達峰”“碳中和”目標實現。哈電集團將努力為中國大唐發展提供更加優質高效的服務保障。

集團公司、哈電集團有關部門負責人參加會見。


責任編輯:楊濛 來源:集團公司總部
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ