高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
幸福大唐
武安發電公司: 護愛女工 情感升溫
作者:張華 ? 發表日期:2022-03-16 07:56

本網訊  保護關愛多一點,情感溫度升一分。為了打造“有溫度”的企業,武安發電公司始終將女職工群體保護關愛作為“幸福大唐”建設的重要內容,多舉措做實做細具體工作,不斷提升女職工的幸福感。

“姐妹們,‘情系女職工·法在你身邊’知識競賽開始啦!”每年3月份,該公司工會都會組織女職工參加“三八”婦女維權周的婦女維權法律知識搶答、講座等活動,積極幫助女職工學法、用法保護自身權益。

暢通女職工發聲渠道、保障女職工權益,是該公司一直以來為職工辦實事的重點工作內容之一。該公司建立健全女職工組織機構,通過和女職工代表集體協商,簽訂了該公司《女職工特殊保護專項合同》,對女職工孕期、產期、哺乳期內的待遇進行明確規定;女工委定期走訪生產一線的女職工,傾聽她們的需求,以便更好地開展關愛工作。

“咱們可以多組織些集體活動,更好地展示咱們女工的風采?!痹谠摴窘韼浇ü吮剷F場,在分享先進事跡鼓勵大家崗位建功之余,大家暢所欲言為女工工作提供奇思妙想。在今年的“二次創業展芳華”女職工主題活動中,一堂由該公司設備管理部唯一一名女性點檢員帶來的電氣小課堂,為生產崗位女工講解了電氣開關、常見電器接線等知識,提升女工技能本領。每年三八國際婦女節,該公司都會組織女工開展豐富多彩的活動,學做蛋糕、廚藝秀、手工創意、巾幗閱讀、花藝沙龍、扎染圍巾等等,陶冶女工情操,愉悅女工身心。

巾幗建功,盡綻芳華。該公司將進一步做好女職工保護關愛工作,讓全體女職工感受到情感的溫度,團結動員女職工立足崗位建新功,在新時代盡情展現女工風采。

責任編輯:王輝 來源:武安發電公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ