高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
王灘發電公司:以“疫”為令 以“供”為責
作者:楊亞葳 ? 發表日期:2022-03-21 09:04

本網訊  3月19日,面對唐山地區突發疫情,王灘發電公司第一時間啟動疫情防控應急預案三級響應,周密部署,嚴密管控,夯實疫情防控和能源保供的堅強堡壘。

該公司嚴格落實上級公司和地方政府疫情防控相關要求,對在廠人員果斷實行統一封閉管理,從快開展全員排查工作,從嚴落實各項防疫措施。積極與地方發改局聯系,協調地方醫院在企業設置核酸采集點,志愿者們協助醫護人員,做好人員引導、秩序維持和信息登記工作,助力核酸檢測“加速度”,截至3月21日8時,三輪全員檢測已高效完成。嚴格落實宿舍單位“兩點一線”管控模式,減少職工聚集和集體活動,嚴抓后勤保障工作,停止堂食用餐,實行分批次錯時取餐;加強對入廠人員和車輛的檢查,確保應急防疫物資儲備充足,每日對重點區域做好全面消殺工作;利用微信群、微信公眾號做好積宣傳、正面引導,凝聚戰“疫”力量,確保職工隊伍穩定。

與此同時,該公司重點做好運行人員管理,及時調整運行人員倒班方式,加強集控室等重點區域的管控,嚴格執行集控室“白名單”準入要求;加強設備隱患排查和檢修維護,提高設備健康指數;做好燃料及大宗物資供應儲備,保障機組安全穩定運行,確保電力、熱力的持續可靠供應,全力以赴應對疫情“倒春寒”,堅決打贏疫情防控“阻擊戰”。

責任編輯:王維 來源:王灘發電公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ