高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
陡河發電廠:迅速進入抗疫保供戰時狀態
作者:徐璐 ? 發表日期:2022-03-21 09:01

本網訊  3月19日,唐山市內各區開展全員核酸檢測工作。接到通知后,陡河發電廠高度重視,深刻認識當前疫情防控嚴峻形勢,嚴格落實地方政府相關要求,迅速行動,精準發力,在嚴控疫情的同時,全力做好供電供熱工作,為全民抗疫提供堅強能源保障。

該廠立即啟動突發疫情保安全生產穩定應急預案,按照政府要求,組織配合啟動全員核酸檢測;對運行職工及檢修生產骨干進行集中管理,運行值采取三班三倒的方式;燃料物資保障部門做好煤、油、大宗材料等生產物料應急準備;警衛護廠隊著防護服對進出車輛做好消殺管理;后勤處全力做好職工就餐、住宿等服務。

與此同時,為做好疫情進一步擴大的應急準備,該廠各單位備值備班進入隨時啟動狀態,保持與各級政府防疫部門、電網、熱調的聯系溝通,嚴肅執行信息報送制度。各級黨組織深化網格化聯防聯控機制,黨員突擊隊沖鋒在前,戰斗在抗疫保供一線,讓黨旗在基層一線高高飄揚。

責任編輯:王維 來源:陡河發電廠
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ