高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
蔚州能源公司:學習貫徹兩會精神
作者:楊佳琪 ? 發表日期:2022-03-22 07:30

本網訊  蔚州能源公司積極開展“聚焦兩會”主題學習活動,全方位抓好貫徹落實,持續掀起宣貫全國兩會精神熱潮。

該公司組織黨員干部職工通過電視、廣播、網絡等媒介持續關注兩會動態。為了讓職工全方位、多角度、深層次地學習兩會精神,該公司以多種形式推送兩會學習內容,讓職工第一時間獲取權威解析,理解會議內涵,引導職工自覺把學習貫徹兩會精神與全年目標任務結合起來、與工作實踐結合起來,并不斷轉化為推進企業高質量發展的強大動力。該公司各黨支部利用主題黨日、“三會一課”等形式,動員黨員干部廣泛開展專題學習。通過分享學習心得、開展小組討論等系列活動深入學習兩會精神,并利用“蔚電之聲”微信公眾號、“學習強國”APP、電視、報紙等渠道,調動職工的學習積極性,使職工們在相互學習中深化理解、提升認識,全面營造宣貫兩會精神的濃厚氛圍。

責任編輯:王維 來源:蔚州能源公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ