高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
唐山熱電公司:嚴密筑牢“春檢網”
作者:王曉莉 ? 發表日期:2022-03-22 07:30

本網訊  近日,唐山熱電公司積極開展2022年春檢工作,全員發動、細致部署,為迎峰度夏和確保全年安全環保生產打下堅實基礎。

該公司成立春檢領導小組,在做好常態化疫情防控的同時,統籌協調、嚴抓落實,結合?;钒踩L險集中治理以及“人人查隱患”活動,從安全生產重點要求落實到位、季節性工作、消防、后勤、環保等重點工作入手,確保春檢取得實效。

春檢期間,該公司組織全體干部職工以部門、隊、值為單位,集中力量對現場設備、安全設施等內容進行現場檢查,并記錄在冊;細化責任分工,加強過程管控,實行邊查邊改,并及時錄入“問題庫”,將每項工作細化并落實到每個環節、每個崗位、每個人,做到有組織、有計劃、有布置、有檢查、有整改、有閉環、有總結,全力實現春檢閉環管理。

責任編輯:王維 來源:唐山熱電公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ