高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
張家口發電廠:浴“雪”奮戰抵御“倒春寒”
作者:趙孟雨 ? 發表日期:2022-03-22 07:30

本網訊  近日,受“倒春寒”強勢影響,張家口區域氣溫驟降且突降大雪,張家口發電廠為確保機組安全運行,本著“早動手、細管理、抓重點”的原則,在做好疫情防控工作的同時迅速落實各項防寒防凍措施,保障電力供熱穩定可靠。

該廠就防寒防凍工作制訂詳細措施,逐級落實安全生產責任制,保證各項組織技術措施切實可行,確保防寒防凍各項措施落實到位、閉環管理。

該廠分戰線、有重點的明確各項防寒防凍工作任務,各部門分工明確,落實到位。密切關注天氣變化,完善極寒天氣緊急事故保障預案,認真梳理室外設備防寒防凍薄弱點,安排專人監測維護,對重要保護測點、表計加裝保溫設施;加強嚴寒天氣下職工風險防范意識,通過強化“兩票三制”“三講一落實”等,全力確保特殊時期防寒防凍工作不受影響;總結往年防寒防凍工作,對出現過問題的設備進一步完善防凍措施,加大治理力度,在設備巡視方面“特巡特檢”,對這些設備給予“特別關照”。

責任編輯:王維 來源:張家口發電廠
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ