高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
豐潤熱電公司:凝心聚力筑牢防疫長城
作者:張仙鶴 ? 發表日期:2022-03-22 07:30

本網訊  3月19日,唐山各區陸續開展核酸檢測工作。接到通知后,豐潤熱電公司立即啟動疫情防控三級響應,按照唐山市疫情防控指揮部和上級公司防疫部署,精準發力、層層落實,全力確保職工生命安全和電熱穩定供應。

該公司第一時間組織全體在廠職工及外委項目部人員進行核酸檢測,并號召全體職工主動配合社區做好疫情摸排、核酸檢測、隔離觀察等工作;食堂臨時取消職工點餐和集中取餐模式,確保在崗職工實現分散就餐;堅持做好餐廳、集控室、公寓樓、辦公樓等人員集中區域的消殺工作;利用微信群、公眾號等平臺做好疫情防控宣傳,及時向職工發布準確的疫情消息和防控知識,穩定職工情緒;切實發揮網格化管理作用,及時協調解決問題,做好后勤保障工作。

與此同時,該公司嚴格執行備值備班制度,第一時間動員全體職工克服困難,返崗待命,全力保證安全生產;加強設備巡檢力度,重點在暴雪過后,有針對性地對室外設備進行排查,確保機組安全可靠運行,奮力奪取疫情防控和能源保供雙戰雙勝。

責任編輯:王維 來源:豐潤熱電公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ