高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
雞西二熱公司:深度調峰收益創歷史新高
作者:張海泉 ? 發表日期:2022-03-23 07:30

本網訊  今年以來,雞西二熱公司充分挖掘流化床機組技術優勢,靈活調用調控手段,深度調峰收益創歷史新高。

該公司主動作為、科學籌謀,利用春季風電出力高位運行、調峰盈利空間整體向好的有利形勢,科學制定最佳運行調控模式,精準施策、步步為“盈”。根據氣候變化,準確把握電網供需形勢,結合機組設備狀態、供熱需求等實際情況,預測負荷變化趨勢,科學統籌機組出力,為順利開展深度調峰打好基礎。

在保障好民生供熱的前提下,該公司合理調配雙機熱負荷,確??焖龠_到負荷指令需求,減少AGC考核,增加調峰收益,滿足機組安全需求;以“兩化兩抓”為手段,強化現場管理,合理安排設備檢修維護工作,及時消除設備隱患和缺陷;提高監盤與現場巡檢質量,加強設備維護,嚴格落實“兩票三制”,保障機組安全生產穩定可靠。

該公司堅持“穩”字當頭,圍繞降低負荷下限、負荷快速反應、經濟指標提升等方面開展探索攻堅,摸索制定出可行性、安全性調整技術措施,不斷細化“深調優化”方案,進一步釋放盈利空間。充分利用電力市場交易規則,努力化解機組負荷與供熱需求間的矛盾,積極與省調進行溝通,全力爭取機組深度調峰指標,實現調峰盈利最大化。

責任編輯:王維 來源:雞西二熱公司
免费a级毛片在线播放-在公交车上弄到高c的作文-日本成熟妇人高潮aⅴ